Басурин поблагодарил журналистов, дежуривших на фронте в ночь на 1 сентября

Басурин поблагодарил журналистов, дежуривших на фронте в ночь на 1 сентября

Донецк, 1 сентября.

Журналисты, вызвавшиеся дежурить на передовой в Донецкой народной республике в ночь на 1 сентября, внесли свою лепту в соблюдение режима тишины.

Такое заявление сделал заместитель командующего оперативным командованием «Донецк» Эдуард Басурин. Он поблагодарил корреспондентов, которые не побоялись заночевать на линии соприкосновения в такую напряженную для Донбасса ночь – в канун Дня знаний, когда ожидались провокации со стороны ВСУ для дестабилизации ситуации в регионе.

«Хотелось бы поблагодарить журналистов, которые сегодня ночью находились на позициях для фиксации возможных провокаций со стороны ВСУ. Благодаря им тысячи мирных граждан могли спать спокойно», – отметил замкомандующего.

Стоит подчеркнуть, Басурин не сомневается, что присутствие представителей средств массовой информации на фронте этой ночью послужило отсутствием обстрелов со стороны ВСУ по мирным кварталам ДНР.

«Обстановка в ДНР оставалась относительно спокойной. За прошедшие сутки украинские каратели 139 раз нарушили режим прекращения огня», – добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУ нарушили «мир» в ЛНР, Донецк скорбит по погибшим детям


365

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...