Пьяные бойцы ВСУ ограбили в Донбассе дом украинского волонтера

Пьяные бойцы ВСУ ограбили в Донбассе дом украинского волонтера

Пески, 31 августа. 

Группа пьяных военнослужащих из 128-й бригады Вооруженных сил ограбила квартиру украинского волонтера в поселке Пески, который находится под контролем Киева.    

Об очередном случае мародерства среди украинских солдат в Донбассе рассказала лично ограбленная активистка Евдокия Попович на своей странице в Facebook.

По словам женщины, бойцы украинской армии вынесли из ее дома телевизор, газовую плиту, холодильник и даже посуду. Попович предположила, что холодильник солдаты уже пропили в селе Тоненькое. Помимо этого, сообщила она, пьяные украинские силовики полностью разграбили волонтерский медицинский пункт.

«Вот так разнесли медпункт в Песках бойцы 128-й бригады. Наверное, им было плохо, когда он работал. Вынесли посуду, не говоря обо всем остальном», — заявила волонтер.

[slideshow_deploy id='910628']

Фото: Facebook. Евдокия Попович  

Отметим, что ранее советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк сообщал о том, что массовое употребление алкоголя стало настоящей проблемой украинской армии. Это не говоря уже о том, что украинские силовики берут взятки на пунктах пропуска в Донбассе с мирных жителей за провоз через границу продуктов питания и личных вещей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пьяные забавы ВСУ: обнародованы факты военных преступлений АТОшников


11198

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...