99 сотрудников Луганской милиции обвиняются в "терроризме"

99 сотрудников Луганской милиции обвиняются в "терроризме"

Луганск, 7 октября.

Большинство сотрудников правоохранительных органов Луганской области покинули территории, занятые ополченцами и работают в городах, которые находятся под контролем украинской армии. Однако, есть и те, кто предпочел остаться. Их обвинили в "терроризме".

Как сообщил в социальных сетях советник министра внутренних дел Антон Геращенко, 99 сотрудникам правоохранительных органов Луганской области предъявлены обвинения в терроризме. Многие уже находятся под арестом.

«Чтобы развенчать миф про полную бездеятельность Луганской милиции, я публикую список тех, кому объявлено подозрение в совершении преступлений, связанных с терроризмом и сепаратизмом. Я убрал фамилии и адреса, поскольку это было бы нарушением прав подозреваемых и фабулу дела, из которой понятно, кто подозреваемый", - пишет Геращенко в социальных сетях.

Также советник министра МВД сообщил, что 15 начальников городских и районных отделений милиции и 2080 сотрудников милиции покинули территории, которые заняты ополченцами и работают в городах, где базируются украинские силовики.

Также Геращенко добавил, что 7 сотрудников милиции Луганской области погибли в ходе боев, многие ранены.

Ранее НА "Харьков" писало о том, что Антон Геращенко отличается своей активностью в социальных сетях. Советник главы МВД постоянно что-то пишет и комментирует на своей странице в Facebook. Недавно советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что счастлив тому, что не только в Харькове, но и в райцентре Дергачи снесли памятник Ленину.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...