В родной Зугрес на побывку приехал каратель батальона "Донбасс"

В родной Зугрес на побывку приехал каратель батальона "Донбасс"

Донбасс, 7 октября.

Житель поселка Зугрес-2, который записался добровольцем в батальон "Донбасс", приехал "погостить" в родной город. Люди встретили его, мягко говоря, неприветливо.

Приехавшего подлечить раненую под Иловайском ногу боец батальона "Донбасс" в родном городе встретили с презрением. Его выставили на публичное обозрение недалеко от Дома культуры, в самом людном месте.

Как сообщили в социальных сетях ополченцы отряда самообороны Горловки, житель Зугреса записался добровольцем в батальон "Донбасс". И позывной себе взял созвучный названию родного города.

Ополченцы схватили его дома. Участник батальона не прятался, открыто приехал в Зугрес на выходные. Только "доброволец" не учел, что дома ему не рады. Несколько месяцев Зугрес обстреливали силовики и нацгвардейцы, на стороне которых воевал "Зугрес".

Местные жители "припомнили" карателю, как в августе город обстреливали из "Смерча". Тогда один взрыв снаряда убил 15 человек, в том числе женщин и детей.

Ранее НА "Харьков" передавало, что командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко формирует подразделение территориальной обороны в Харькове.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...