Царев: Война для Порошенко – способ сгладить противоречия на Украине

Царев: Война для Порошенко – способ сгладить противоречия на Украине

Донецк, 31 августа.

Положение внутри Украины будет ухудшаться. Порошенко это понимает, но хочет остаться у власти. Единственный выход для этого -  война в Донбассе. Такое мнение высказал бывший народный депутат Украины Олег Царёв для «Журналистской правды».

По его словам, за последнее время ситуация в Донбассе только ухудшается. Порошенко хочет остаться у власти. Он назначил своих людей в правительстве, а не тех, которых ему советовали кураторы из США. То есть пошел против всех.

В случае провала Порошенко не будет места ни в Ростове, ни в Липецке, ни на Западе. По мнению Царева, ситуация украинского президента очень сложная. Порошенко нужно как-то сгладить все противоречия.

По словам экс-нардепа, сегодняшняя Украина - это территория катастрофы. Растет напряжение внутри населения, потому что люди не довольны растущими тарифами.

«К осени стоит ожидать рост конфронтации, потому что уже люди получают счета на горячую воду и платят половину зарплаты. А что будет дальше, когда они будут получать счета на отопление?» - подчеркивает экс-нардеп.

Царев считает, что Порошенко неглупый человек и понимает, в какой он оказался ситуации. Война – способ сгладить все противоречия. Отвлечь внимание граждан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: План восстановления Донбасса - воровали деньги на войну, своруем и на мир

«Конечно же ситуация будет ухудшаться. И надо понимать, что для украинской власти, чтобы сохранить власть в условиях этих противоречий и проблем, война — это лучший выход. Поэтому надо понимать, что сейчас Порошенко, как раненое животное, которое будет на всех бросаться, больное, раненное, загнанное в угол», - отмечает политик.

По его словам, такая ситуация опасна. Порошенко будет нападать на тех, кто внутри страны. Кроме того, это может коснуться и ближайших соседей. Конечно, речь не идет о Польше и Венгрии. Скорее всего, украинский президент будет делать вылазки и совершать провокации на границах с РФ, а также ДНР и ЛНР. Минскими соглашениями в этом случае будут пренебрегать.

порошенко

Для украинской власти, чтобы сохранить власть в условиях этих противоречий и проблем, война — это лучший выход.

Царев отмечает, что уже были определенные учения. По его сведениям, речь идет о подготовке наступления на ЛДНР. Однако какой-то дури от Порошенко ждать не стоит. Он, по словам Царева, человек умный, но он все равно является преступником.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С больной головы на здоровую - Порошенко ждет от Путина решения по Донбассу

«У Украины таких президентов ещё не было. Я не обсуждаю его моральные качества, потому что я считаю, что он (Порошенко, - прим. ред.) преступник. Причём очевидный преступник, которого надо судить и обязательно надо судить публично», - подчеркивает Царев.


1685

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...