Ярош призвал свою дочь убивать за Украину

Ярош призвал свою дочь убивать за Украину

Киев, 31 августа. 

В августе с территории Украины в Донбасс прибыла группа в составе трех женщин, которых готовили для совершения диверсий и терактов в ЛДНР. Среди диверсантов - дочь Дмитрия Яроша.

Накануне заместитель командующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что в Донбасс прибыла группа в составе трех женщин, которая прошла подготовку под контролем инструкторов украинских Сил специальных операций и Главного управления разведки.

По его словам, их цель – проведение терактов на территории Донбасса, вербовка сотрудников силовых структур, создание агентурной сети, получение и передача разведывательных данных. И вот сегодня выяснилось, что среди диверсантов присутствовала дочь бывшего главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша Ирина (она же - Климчук Мирослава). Об этом он лично заявил на своей официальной странице в Facebook.

Украинские диверсантки, которых разыскивают на территории ДНР. Дочь Яроша - Климчук Мирослава

Украинские диверсантки, которых разыскивают на территории ДНР. Дочь Яроша - Ирина (подписана как Климчук Мирослава)

«Мою дочь Иру записали в «укропские» диверсанты! Вот так и бойтесь украинцев, твари! Дочь, помни: каждый уничтоженный на войне враг Украины приближает нас к ее победному завершению», - заявил Ярош.

Данную публикацию скандального украинского националиста не смогли обойти его подписчики, да и простые люди. Даже новый генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отличился. Он выложил карикатуру, которую подписал «москали». Некоторые даже опустились до оскорблений женщин Донецка и Луганска.

«Слава украинским диверсантам! Они лучшие в мире. А не как эти «сепаратистки» - ни женщина, ни собака», - написал пользователь под именем Grzegorz Sokolowski.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов: «Азов» сжигает урожай, но в голодоморе обвинят РФ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...