Марочко: В Донбасс прибыло спецподразделение для ликвидации нацбатальонов

Марочко: В Донбасс прибыло спецподразделение для ликвидации нацбатальонов

Луганск, 29 августа.

Киев прислал в Донбасс усиленный отряд специально подготовленных бойцов для поимки «правосеков».

Официальный представитель Народной милиции ЛНР, майор Андрей Марочко сообщил о том, как отреагировал Киев на инцидент, произошедший в населенном пункте Светлодарск. Об этом пишет Луганскинформцентр.

 «После уничтожения автобуса и поджога супермаркета «Брусничка» представителями добровольческого украинского корпуса «Правый сектор»* в населенный пункт Светлодарск прибыло подразделение специального назначения, усиленное бронетехникой и кинологической службой для ликвидации боевиков-националистов в случае дальнейшего обострения конфликта», – рассказал Андрей Марочко.

Кроме того, по словам майора, сотрудники СБУ осуществляют подомовой обход в частном секторе Светлодарска и проверяют документы в поисках подавшихся в бега вояк нацбатальона.

По информации Народной милиции ЛНР, бесчинства членов добробатов вызывает определенное раздражение у военнослужащих ВСУ. Именно «правосеки» устроили обстрел пункта пропуска в Станице Луганской.

Напомним, силовики добровольческого батальона «Правый сектор» накануне подожгли в Светлодарске автобус и здание супермаркета.

*«Правый сектор» — радикал-националистическая организация, запрещенная в ряде стан, в том числе и в Российской Федерации

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Марочко: «Правый сектор» обстрелял КПП «Станица Луганская»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...