Луценко предложил объединиться всем "партиям Майдана"

Луценко предложил объединиться всем "партиям Майдана"

Киев, 7 октября.

Кандидат в депутаты, советник президента Юрий Луценко в одной из программ на телеканале ICTV сделал заявление о необходимости объединения всех партий Майдана в борьбе с подозрительными кандидатами в мажоритарных округах.

"Сейчас все партии Майдана должны встретиться и договориться по тем округам, где движутся символы режима Януковича. Только с помощью выдвижения единого кандидата от "партии Майдана" мы сможем остановить подозрительных "посевальщиков" и поможем "народной люстрации", - заявил Луценко.

Позже он обратился к кандидату от партии "Народный фронт" Татьяне Чорновол, отметив, что в списке партии очень много его друзей, и выразил обеспокоенность тем, что в едином списке "партий Майдана" "Народного фронта" не оказалось. Также Луценко пообещал, что все члены Блока Петра Порошенко обнародуют свои декларации о доходах.

Напомним, в минувшее воскресенье политические силы Украины утвердили партийные списки. Одним из главных ньюзмейкеров последних дней был Арсений Яценюк и его товарищи – ранее по партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, а теперь по «Народному фронту». Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Арсен Аваков и компания будут стараться достичь больших успехов на предстоящих выборах.

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...