Советник Путина: мое подчинение ГПУ - это соучастие в преступных действиях

Советник Путина: мое подчинение ГПУ - это соучастие в преступных действиях

Москва, 29 августа.

Советник президента России Сергей Глазьев отреагировал на объявление свой персоны в розыск на Украине. Его полный текст опубликован на официальном сайте чиновника.

В нём Глазьев напоминает генеральному прокурору Украины, при каких обстоятельствах тот получил своё место и посоветовал заняться настоящими преступлениями, совершёнными нынешним руководством украинского государства.

Так, советник президента России пишет, что считает события зимы 2014 года – антиконституционным государственным переворотом, а следовательно - все законы и постановления, принятые руководством страны после этого, являются незаконными.

Кроме того, Глазьев советует Луценко арестовать всех лиц, причастных к госперевороту 2014 года, а также всех назначенных ими руководителей. Под ними он имеет в виду нынешнего главу Украины Петра Порошенко, а также всех без исключения депутатов Верховной Рады.

"Арестовать всех участников государственного переворота, совершенного в Киеве 21 февраля 2014 года, включительно с депутатами Верховной Рады", - пишет в письме советник Путина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каськив посмеялся над заявлениями главы ГПУ Луценко об аресте в Панаме


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...