Битва за Евровидение 2017: Саакашвили пугает терактами в Киеве

Битва за Евровидение 2017: Саакашвили пугает терактами в Киеве

Одесса, 28 августа.

Одесса лучше украинской столицы подходит для проведения международного конкурса эстрадной песни Евровидение-2017.

Такое заявление сделал глава Одесской области Михаил Саакашвили в эфире телеканала «112 Украина». Более того, он обвинил киевских лоббистов, которые намерены «отвоевать» привилегию провести конкурс в Киеве, лгут в СМИ о том, что в столице безопаснее, нежели в Одессе.

"В Киеве намного небезопаснее, чем в Одессе. За последнее время там произошло несколько террористических атак, в том числе убийство Павла Шеремета. В Одессе с момента моего прихода в ОГА не произошло ни одной громкой атаки", - заявил Саакашвили.

Также глава Одесской ОГА грозится подготовить лучшую, нежели в Киеве, площадку для Евровидения. Он отметил, что Киев намерен провести конкурс в Выставочном центре, в котором он сам недавно выступал: одни пустые стены, заявил глава Одесской области.

«Там нет ни гримерных, которые нужны, чтобы артисты переодевались. Там нет оборудованного пресс-центра. На стадионе "Черноморец" есть все это. Я был три дня назад на концерте "Океана Эльзы". Он идеально подходит для этого. Киевский Выставочный центр вообще никуда не годится - там нет акустики. "Дворец спорта" тоже не подходит", - добавил Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кириленко тонко намекнул, где, скорее всего, пройдет Евровидение-2017


1595

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...