Командование РФ перебросило в Крым и под Краснодар десантников и морпехов

Командование РФ перебросило в Крым и под Краснодар десантников и морпехов

Симферополь, 28 августа.

Подразделения Воздушно-десантных войск и морских пехотинцев Каспийской флотилии РФ переброшены в Крым и Краснодар.

Сообщается, что в рамках проверки боевой готовности российских войск солдаты армии РФ переброшены на незнакомые полигоны. Об этом стало известно из сообщения департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России.

«Подразделения соединения ВДВ из Волгоградской области совершили 1,2-тысячекилометровый марш комбинированным способом и прибыли на крымский полигон Опук, где приступили к инженерному оборудованию, организации охраны и обороны нового района сосредоточения и подготовке к выполнению учебно-боевых задач», - сообщили в российском оборонном ведомстве.

В то же время представители морской каспийской пехоты осуществили многокилометровый марш. Далее морские пехотинцы были переброшена на полигон Раевский в Краснодарском крае. Отмечается, что в рамках маневров на незнакомых местностях российские военные отработали погрузку личного состава, военной техники, материальных средств на морские паромы, а также на железнодорожные платформы припортовых станций погрузки в Новороссийске и Керчи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Крыму под прикрытием подводных лодок высадился десант


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...