Азаров: Украина не выживет без России, как бы ни зомбировали киевские СМИ

Азаров: Украина не выживет без России, как бы ни зомбировали киевские СМИ

Киев, 28 августа.

Киевская пропаганда «прозомбировала» людей идеологией существования без России. Однако, как бы этого ни хотела нынешняя власть Незалежной, Украине не выжить без РФ. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, недавние соцопросы показывают, что киевским СМИ удалось «прозомбировать» население  и настроить его против России.

«Интересный вопрос задала украинцам социологическая служба киевского режима: «Как по Вашему мнению, выживет ли Украина без России?». Если верить этим данным, то 50% категорически заявили, что «выживет» и еще 17% опрошенных ответили, что «скорее выживет, чем нет», - рассказывает Николай Азаров.

То есть мы видим феноменальный результат зомбирования киевской пропагандой населения – более 67% граждан Украины считают, что без России можно справиться. Азаров отмечает, что интересна сама постановка вопроса: не «жить лучше», а «выживать»

«Обратим внимание на сам вопрос: «выживет». Людям уже привита идеология «выживания», - отмечает Азаров.

По его словам, уровень зарплат и пенсий на Украине ниже, чем в самых бедных странах Африки, и это при том, что у них всегда лето и тепло, а в Незалежной бывает и холодно: длинная зима, не самая теплая весна, прохладная осень. Действительно с зарплатой на уровне африканских государств остается только выживать, ведь деньги будут уходить на отопление. Как существовать в таких условиях? Но это уже другой вопрос.

Киевские СМИ "прозомбировали" людей настолько, что они уже не понимают реального положения вещей.

Киевские СМИ "прозомбировали" людей настолько, что они уже не понимают реального положения вещей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Охрименко: Деньги от ликвидации банков присвоили Гонтарева и ее люди

Бывший глава правительства подчеркивает, что наивность некоторых людей поражает. Они даже не представляют, насколько Украина зависит от России, но среднестатистический обыватель этого даже не осознает.

«Просто для сведения приведу один пример. Пришел домой, включил свет, а электричество вырабатывается с помощью российских ТВЭЛ (тепловыделяющих элементов), а отработанное ядерное топливо вывозится назад в Красноярск, так как хранить его на Украине негде. Вот Вам и выживем», - отмечает Азаров.

Экс-премьер отмечает, что в советские времена Украина вырабатывала 55 тысяч мВт электроэнергии, а сейчас только 15 тысяч мВт, причем львиная доля производится за счет атомных станций. Вот вам и выживание. А через три года у половины атомных блоков заканчивается срок эксплуатации, а чтобы его продлить, опять же нужна помощь Российской Федерации. Необходимы деньги и техподдержка РФ.

«Все блоки спроектированы были и построены при участии российских специалистов», - отмечает бывший глава правительства Незалежной.

По мнению Азарова, нынешней киевской власти легко удается обманывать простых обывателей, но если бы люди знали реальное положение дел, они бы говорили по-другому.

«Одно дело «лапшу на уши» вешать доверчивым зрителям и слушателям, а совсем другое – знать реальное состояние дел и быть ответственным за свои слова», - резюмирует Азаров.

продукты

Зарплаты на Украине ниже, чем в беднейших странах Африки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Охрименко: Украина сейчас успешнее торгует бюстгальтерами, чем самолетами


3036

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...