От "Блока Порошенко" на выборы пойдет уголовник

От "Блока Порошенко" на выборы пойдет уголовник

Киев, 6 октября. 

Кандидат в народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" по 184 округу Иван Винник старается не общаться с журналистами, боясь "неудобных вопросов" о своем уголовном прошлом и настоящем.

Вместо самого Винника на встречу с журналистами пришла его представитель Елена Урсуленко. И на вопросы о сомнительной биографии Винника пришлось отвечать ей. Впрочем, госпожа Урсуленко с этим справилась.

По словам Урсуленко, перед тем, как кандидатура Винника была утверждена, служба безопасности "Блока Порошенко" проверила все открытые и закрытые уголовные дела кандидата и "не увидела никакой негативной стороны".

Тем не менее, как сообщает издание "Украинская правда", в отношении Винника в настоящее время открыто судебное производство по взысканию долгов. Экс-директор ООО "Завод строительных материалов" задолжал 335 миллионов гривен.

Кстати, суд ограничил Винника в передвижениях. Кандидату от президентского блока запрещено выезжать за границу, пока он не расплатится с долгами. В связи с этим у Винника изъяли заграничный паспорт.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...