Вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал Россию кулаком в горле Запада

Вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал Россию кулаком в горле Запада

Москва, 26 августа.

Ограничительные меры в отношении Российской Федерации не закончатся никогда потому, что РФ – «кулак в горле Запада», и он всегда будет всем мешать, пока существует.

Такое мнение высказал вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин на торжественном мероприятии в честь 100-летия завода имени Василия Дегтярева.

"Когда говорят, что санкции носят временный характер - это не правда. Санкции против России будут всегда, до тех пор, пока будет Россия, потому что мы как кулак у них в горле со своим взглядом на жизнь, со своей независимостью, со своей огромной богатой территорией, со своим несломленным народом", - сказал вице-премьер.

По мнению Рогозина, нынешнее время никак нельзя назвать мирным, а к самой России подбирается угроза, что, в принципе, бывало и раньше.

«Шантаж идет в политике, санкции объявлены против нашей страны. Так всегда бывало, когда Россия твердо заявляла о курсе на восстановление своей мощи, своей воли к независимости, - отметил Рогозин. - Нам всегда пытались мешать, мешают и будут мешать», - добавил российский политик.

В свою очередь он подчеркнул, что мощь вооруженных сил РФ не только в великой стойкости русского бойца, но еще и в высочайшей надежности и качестве оружия отечественного производства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин вывел морских пехотинцев и военные корабли в Черное и Каспийское моря


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...