Путин пообещал Кадырову приехать в Чечню на тренировку по дзюдо

Путин пообещал Кадырову приехать в Чечню на тренировку по дзюдо

Москва, 26 августа.

В российском Кремле состоялась официальная встреча исполняющего обязанности главы Чеченской республики Рамзана Кадырова и президента Российской Федерации Владимира Путина.

Встреча прошла накануне поздно вечером, сообщается на сайте Кремля.

«Как дела в республике, каких результатов добились? И расскажите про ваши спортивные успехи – видел недавно хорошие соревнования по единоборствам, - акцентировал внимание российский президент на спортивных достижениях Чечни.

По словам Кадырова, в подконтрольном ему регионе по всем направлениям наблюдается положительная динамика и отметил не только спортивные достижения республики, но и улучшение экономической сферы жизни. В свою очередь, Путин также обратил внимание чеченского лидера на то, что в недалеком будущем республика примет участие во всероссийских соревнованиях по дзюдо.

«Мы недавно провели наш чемпионат по дзюдо – наша команда, наш клуб «Эдельвейс» выиграл. Все клубы были, даже именитые – все проиграли нашему клубу. Мы развиваем дзюдо, другие направления в спорте. У нас это, можно сказать, приоритет. Думаю, что когда‑нибудь вы приедете, поприсутствуете на тренировке», - выразил надежду Кадыров.

На что президент Российской Федерации отметил, что он с удовольствием приедет посмотреть на достижения чеченских дзюдоистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Спорт превыше всего: дзюдоист из США назвал братом одолевшего его россиянина


553

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...