Ляшко пообещал убить Коломойского "за маму"

Ляшко пообещал убить Коломойского "за маму"

Киев, 6 октября.

Между губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко разгорелась война: политики публично оскорбляют друг друга и почти грозятся убить.

Олег Ляшко на почве ненависти к Игорю Коломойскому, заявившему, что собирается "травить" лидера радикалов, написал на своей странице в Facebook гневное сообщение в адрес Коломойского.

"Эта олигархическая скотина Коломойский перешел красную линию. После его очередной лжи на "плюсах" о моей маме, она попала в больницу с подозрением на инфаркт. Пока эта вонючая пархатая морда поливал ведрами лжи меня - я это терпел. Когда он взялся за мою Маму, за моего ребенка с женой - я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что-то случится, я тебя достану из под земли и убью", - написал Ляшко.

Ранее в интернете появился телефонный разговор Игоря Коломойского с представителем украинского канала "1+1», в котором олигарх приказывает начинать "травить" Ляшко, на что его собеседник отвечает: "Не вопрос, сделаем".

НА "Харьков" писало о том, что на днях Коломойский недавно похвастался наличием трех паспортов: украинского, израильского и кипрского, отметив, что двойное гражданство иметь запрещено, поэтому у него тройное.


118

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...