ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

Харьков, 26 августа.

Прошедшая ночь отметилась каким-то запредельным количеством происшествий и катастроф. Главными темами стали: арест трёх полицейских по обвинению в убийстве в Кривом Озере, взрыв на шахте в Покровске, новый взрыв в Бельгии, утонувший паром с людьми в Бангладеш и волна преступлений с применения ручных гранат в Швеции.

1. В Николаеве суд на два месяца арестовал троих полицейских, причастных к убийству Александра Цукермана в Кривом Озере. По версии следствия, копы сначала сковали свою жертву наручниками, затем долго избивали, а затем один из них ещё и произвёл несколько выстрелов из огнестрельного оружия.

2. В одной из шахт города Покровска (бывший Красноармейск) в Донецкой области прогремел взрыв. В результате, шесть горняков получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы, ещё несколько сотен шахтёров эвакуированы из опасной зоны. Причиной инцидента, скорее всего, стал взрыв скопившихся в шахте газов метана.

3. Ещё один взрыв произошёл в бельгийском городе Шиме. Там взорвался один из спортивных центров. В результате один человек погиб, ещё несколько получили ранения. Правоохранительные органы Бельгии сейчас устанавливают причину взрыва.

4. В Бангладеш прошлым вечером затонул паром с сотней пассажиров на борту. По предварительным сведениям, один человек погиб и ещё несколько десятков числятся пропавшими без вести. Причиной катастрофы стало столкновение с другим судном.

5. Тем временем в Швеции полиция бьёт тревогу – страну захлестнула эпидемия преступлений с использованием ручных гранат. Согласно данным статистики, в 2014 году таких преступлений насчитывалось не более восьми за год, однако в 2015 годы их количество резко возросло до 45. За первую половину 2016 уже зафиксировано порядка двух десятков преступлений с участием гранат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В НАБУ не спешат говорить о результатах расследования деятельности семьи Авакова


1045

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...