Арестован первый подозреваемый в убийстве жителя Кривого Озера

Арестован первый подозреваемый в убийстве жителя Кривого Озера

Николаев, 25 августа.

Подозреваемый в убийстве жителя Кривого Озера Александра Цукермана сержант полиции Александр Причипойда проведет один месяц под арестом.  Соответствующее решение вынес Центральный районный суд города Николаева.

«Александр Причипойда проведет один месяц, до 25 сентября, под стражей без права внесения залога», - сообщает "Укринформ".

Сам подозреваемый во время судебного заседания заявил, что не считает себя виновным в смерти Цукермана, потому что действовал по закону.

Ранее Причипойда рассказал, что кривоозерские копы не избивали погибшего, а стреляли в него исключительно в целях самозащиты. А во время судебного заседания по избранию ему меры пресечения подозреваемый признал, что его коллега Денис Ляхвацкий стрелял в погибшего Цукермана. Однако оговорился, что применения огнестрельного оружия было вынужденным, так как убитый гонялся за ними по двору с лопатой.

Напомним, в Николаевской области местные жители райцентра Кривое Озеро линчевали сотрудников местного отделения полиции, которые в ночь на 24 августа насмерть забили 32-летнего Александра Цукермана.


813

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...