Жданов открестился от шантажа украинских участниц Олимпиады в Рио

Жданов открестился от шантажа украинских участниц Олимпиады в Рио

Киев, 25 августа.

Глава Министерства спорта и молодежной политики Украины Игорь Жданов опроверг обвинения участниц Олимпиады-2016 в свой адрес.

По словам Жданова, которого украинские спортсменки обвинили в шантаже, он вообще не встречался с ними и, соответственно, не разговаривал.

"У меня не было личных встреч с девушками, поэтому я ни при каких обстоятельствах не мог их шантажировать или угрожать допингом. Это абсолютная выдумка. Ведь допинг-пробы украинских спортсменов отправляются в Германию в независимые лаборатории", — написал Жданов на своей странице в Facebook.

Более того, подчеркнул министр, ему, занимая эту должность, просто невыгодно отправлять на международные соревнования в Рио-де-Жанейро слабых спортсменов.

Напомним, что ранее байдарочницы из украинской сборной обвинили Жданова в шантаже, с помощью которого он сумел им навязать в команду четвертого участника. В свою очередь глава Одесской области Михаил Саакашвили отрицательно оценил выступление национальной сборной в Рио и отметил, что после такого провала Жданову не помешало бы уйти на покой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Министра спорта в отставку! — Саакашвили об итогах Олимпиады в Рио


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...