На паром в Крым можно будет попасть только с паспортом

На паром в Крым можно будет попасть только с паспортом

Москва, 4 октября.

На Керченской паромной переправе введены новые правила. Теперь купить билет на паром можно только предъявив паспорт.

С 1 октября на паромной переправе через Керченский пролив стали действовать новые правили перевозки пассажиров. Билеты на паром теперь продают только по паспортам.

«Во исполнение требований федерального закона № 16 ФЗ от 09.02.2007 года «О транспортной безопасности» ст. 11 п. 5 в связи с окончанием курортного сезона и уменьшением пассажиропотока через Керченскую паромную переправу с 1 октября 2014 года оформление проездных документов для пассажиров и водителей будет производиться только по документу, удостоверяющему личность», – гласят объявления в здании, где располагаются билетные кассы.

Паспорта при покупке билетов обязаны предъявлять все пассажиры: те, кто следует в Крым самостоятельно и те, кто переправляется на рейсовых автобусах. У пассажиров транспортных средств паспорта должен будет собирать водитель, чтобы оформить проездные документы.

Помимо этого, на переправе теперь работает таможенный контроль. На пути к билетным кассам установлены рамки металлоискателей и сканеры, которыми "просвечивают" багаж.


226

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...