"Леди Ю" сменила прическу, вытерла ноги о Савченко и призвала к войне

"Леди Ю" сменила прическу, вытерла ноги о Савченко и призвала к войне

Киев, 25 августа.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко появилась в эфире одного из украинских телеканалов совершенно в новом амплуа - "Леди Ю" сменила прическу и обвешалась кольцами. 

В частности, на эфир телеканала 112 лидер "Батькивщины" прибыла в игривом виде – распущенные волосы и слегка переплетающиеся локоны, яркий маникюр и три кольца на одной руке.

7325a3db0b2d212d41a80c991c_5fcb0625

Скриншот из прямого эфира

В последний раз Юлия Владимировна меняла имидж в феврале 2016 года, когда распустила привычную для нее косу. Тогда лидер "Батькивщины" явилась в парламент с распущенными длинными волосами и очках в темной оправе. Внешне политик помолодела лет на десять.

Тимошенко

Юлия Тимошенко в феврале 2016

Необходимо отметить, что изменила Юлия Тимошенко не только свой имидж, но и и свое отношение к бывшей заключенной, а ныне нардепу "Батькивщины" Надежде Савченко.

Пока Савченко находилась в Москве под следствием, Тимошенко везде и всюду использовала ее для своего пиара: кричала, что "герой" Украины сидит в тюрьме и ее нужно срочно спасать, и только "Батькивщина" делает все для этого.

Однако, когда Савченко вернулась в Незалежну, ее заявления о том, что украинцы должны просить прощение у жителей Донбасса и нужно срочно прекращать войну, вызвали негодование и осуждение многих "патриотов", причем довольно влиятельных.

Тимошенко поняла, что камни полетят в ее огород, так как "Надежда всей страны" возглавляет список ее политсилы, и сменила риторику.

В прямом эфире Тимошенко заявила, что Савченко  - очень неопытный политик,  и ей нужно учиться и еще раз учиться.

"Надя никогда в жизни не была политиком. Она не прошла ту школу, которая нужна, чтобы понимать глубину государства, глубину пути выхода из кризиса. Она абсолютно не знает международной политики. Она многого не понимает, и это абсолютно естественно, потому что она была военным и прошла совсем другую школу. Мы подняли ее на самый высокий мировой уровень, сделав ее членом ПАСЕ, сделав ее депутатом, подняв ее вопросы на самые высокие уровни в мире. Мы свое дело сделали. А сейчас Наде надо учиться, учиться и учиться", - заявила Тимошенко.

Кроме того, Тимошенко прокомментировала сегодняшнюю ситуацию в стране, в частности реализацию Минских соглашений. По ее мнению, президент Петр Порошенко должен потребовать от всего мира выполнить те обещания и вернуться к тем гарантиям, которые указаны в Будапештском меморандуме. А значит помочь Украине вернуть бывшие территории - Крым и Донбасс. Так как никаких переговоров в минском формате по этим вопросам быть не может.

"Когда были подписаны минские договоренности, я сразу сразу сказала, что это историческая ошибка", - отметила "Леди Ю".

Напомним, ранее у НА «Харьков» появилось эксклюзивное фото из тира, расположенного в курортном городке поселка Седово Новоазовского района ДНР, в котором мишенями являются фотографии президента США Барака Обамы, главы Украины Петра Порошенко, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко и экс-премьера Арсения Яценюка. Прямой ответ жителей Донбасса на инициативу Киева.

Евгения Александрова


17146

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...