Зрада: Украина разочаровалась в своих европейских партнерах

Зрада: Украина разочаровалась в своих европейских партнерах

Харьков, 24 августа. 

«Укравтодор», заключивший в 2013 году контракт с известной итальянской фирмой Todini, серьезно разочаровался в своих европейских партнерах.

Как сообщает пресс-служба «Укравтодора», еще в 2013 году итальянская фирма взяла на себя ответственность до сентября 2014 провести капитальный ремонт трассы Киев - Харьков-Довжанский. Однако Todini практически не вела строительство на протяжении девяти месяцев и пыталась взыскать с «Укравтодора» средства за работы, которые так и небыли выполнены. Теперь контракт между «Укравтодором» и итальянской компанией официально расторгнут.

В пресс-службе украинской компании также сообщили о причинах прекращения сотрудничества - это систематическое невыполнение работ по капитальному ремонту и реконструкции автомобильной дороги М-03 Киев -Харьков-Довжанский на участке Лубны-Полтава. Также отмечается, что на данном участке дороги итальянская фирма задействовала в несколько раз меньше техники, чем было заявлено.

По словам временного главы «Укравтодора» Евгения Бараха, государственное агентство автомобильных дорог Украины в ближайшее время объявит новый тендер на завершение ремонта и реконструкции автомобильной дороги М-03.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Дороги ЛНР и Украины разные


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...