Нет предела беспределу: ВСУ средь бела дня накрыли артиллерией пункт СЦКК

Нет предела беспределу: ВСУ средь бела дня накрыли артиллерией пункт СЦКК

Донецк, 24 августа.

Вооруженные силы Украины средь бела дня сегодня накрыли артиллерийским огнем район наблюдательного пункта российской стороны Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе.

Более того, в результате преступных действий украинской стороны осколок снаряда попал в здание, где находились наблюдатели. Об этом сообщает издание ДАН со ссылкой на источник в оперативном командовании ДНР.

«В 13:35 украинская сторона открыла артиллерийский огонь по наблюдательному пункту российского представительства СЦКК в районе Ясиноватой. Один из осколков попал в здание. Из соображений безопасности наблюдательную группу пришлось экстренно эвакуировать», — сообщил источник.

Отметим, что украинские силовики  пустили в ход снаряды 122-мм калибра. Огонь производился из подконтрольных Киеву населенных пунктов Авдеевки и Очертетино. Сообщается, что на текущий момент на место происшествия приехал руководитель штаба оперативного командования ДНР Руслан Якубов и патруль координационной группы СЦКК «Донецк».

«Согласно уточненным данным, ВСУ выпустили по району не менее 10 снарядов. Как сообщает корреспондент ДАН, на месте инцидента повсюду видны воронки», - информирует издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диверсанты ВСУ подорвали магистральные линии сотовой связи под Углегорском


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...