Барак Обама подвергся критике за позднее сочувствие Луизиане

Барак Обама подвергся критике за позднее сочувствие Луизиане

Батон-Руж, 24 августа.

Действующий президент США Барак Обама прибыл в Луизиану, которая пострадала от наводнения. Однако глава Белого дома сразу же подвергся критике за столь поздний визит.

USA Today сообщает, что североамериканский лидер приехал в Батон-Руж, штат Луизиана. Эта местность сильно пострадала от наводнений. Барак Обама выразил благодарность местным властям за те меры, которые они приняли для ликвидации последствий стихии. Также он подчеркнул, что работа может затянуться на несколько месяцев.

В своей речи Барак Обама подчеркнул, что известия о наводнении не должны стать одноразовой новостью. Он также призвал всех граждан США следить за положением в штате Луизиана.

Президент приехал в Луизиану через четыре дня после наводнения. Его сразу же раскритиковали за столь поздний визит. До этого в месте разгула стихии уже успел побывать республиканец Дональд Трамп, который намерен стать следующим президентом США. Миллиардер сказал, что Обаме стоило прервать свой отпуск сразу же и поехать в Луизиану, а не проводить время на поле для гольфа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барак Обама вспомнил об Украине в 25-ю годовщину независимости


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...