Укропереворот: Вместо "Инджирлик" - гостиница "Киев", Гюлена заменит Яценюк

Укропереворот: Вместо "Инджирлик" - гостиница "Киев", Гюлена заменит Яценюк

Москва, 24 августа.

Спикер Рады Андрей Парубий и глава МВД Арсен Аваков готовят государственный переворот на Украине по примеру недавних событий в Турции. Вместо американской базы ВВС "Инджирлик" - гостиница "Киев", вместо Фетхуллаха Гюлена - Арсений Яценюк.

Об этом сообщил спикер парламента Новороссии Олег Царев в эфире радио «Комсомольская правда». По его словам, на Украине государственный переворот неизбежен, и к нему уже готовятся, так как Петр Порошенко стал неугодным для всех.

"В Киеве ситуация сегодня довольно сложная, особенно для Порошенко. Он забрал все рычаги административной власти в свои руки, не спросив разрешения у своих кураторов. Олигархи недовольны, американцы тоже, так как у власти все люди Порошенко. Сегодня все СМИ на Украине, как олигархические, так и американские плохо отзываются о Порошенко. Вообщем, он никому не близок и никто им не дорожит. Когда Гройсман прилетел в Штаты, с ним никто разговаривать даже не захотел, сказали так - пока Яценюк не заведет его за руку, говорить не о чем", - заявил Царев.

А совершат переворот по мнению Царева, спикер Верховной Рады Андрей Парубий и глава МВД Украины Арсен Аваков под руководством Арсения Яценюка.

Борьба кланов за власть на Украине набирает обороты

На Украине государственный переворот неизбежен, и к нему уже готовятся, так как Петр Порошенко стал неугодным для всех

"Ситуация на Украине чем-то неуловимо напоминает недавние событие в Турции. Вместо американской базы ВВС "Инджирлик" - гостиница "Киев". Вместо Фетхуллаха Гюлена - Арсений Яценюк. Впрочем, как в анекдоте - какая страна, такие и теракты. Так и здесь. Какая страна, такие и заговорщики," - отмечает Царев.

И добавляет, что в Киеве по полной уже к нему готовятся.

"Отель Киев, гостиница Верховной Рады Украины, в которой обычно проживают иногородние депутаты. Весь 17-й этаж в режиме строгой секретности готовят под министра внутренних дел Арсена Авакова, его помощников и охрану. К Авакову на этаж собирается переехать и спикер Рады Парубий. Специально для него зарезервировали и делают ремонт в трех двухместных номерах. На этаж ведёт отдельный лифт, перед которым на первом этаже дежурит охрана. На секретную территорию имеет право заходить только специально проверенный персонал.

Я уверен, что если бы была возможность узнать, чьи ещё кабинеты находятся на этом этаже, то это могло бы пролить свет на состав руководящей группы по свержению Порошенко", - отмечает Царев.

Кроме того, по мнению Царева, этот переворот будет проходить под лозунгами борьбы с коррупцией, а эти лозунги сейчас активно звучат из уст депутатов от "БПП" Сергея Лещенко и Мустафы Найема, которых курируют США, поэтому они также сыграют большую роль во время свержения президента.

Напомним, ранее  директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, заявил, что восстания против власти начнутся уже осенью, однако это не будет третий майдан а вооруженное противостояние действующей власти.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...