Юрий Луценко скрывается за шестиметровым забором

Юрий Луценко скрывается за шестиметровым забором

Киев, 3 октября.

Пердседатель "Блока Петра Порошенко" улучшил жилищные условия. Господин Луценко перебрался за город в особняк недалеко от столицы. По самым скромным подсчетам, "скромный домик" господина Луценко потянет на несколько десятков миллионов долларов.

По информации корреспондентов "Вестей", председатель президентсткой партии Юрий Луценко сменил суету города на пригородный быт. Политик вместе с семьей перебрался в село Стоянка. До города рукой подать - всего 30 километров до центра столицы.

«В одной части села — людские дома, а в другой, ближе к лесу, — особняки небожителей наших. Дом политика стоит за большим зеленым забором», — показывает корреспондентам местная жительница Тамара Алексеевна.

Указанная ограда поражает величием. В прямом смысле слова. Высота забора - метро 6. не меньше. За ней коттеджный городок, растянувшийся на 2 километра. За забором озеро, на берегу парк. Крайние дома стоят на опушки соснового леса.

Простым смертным на территорию поселка не попасть, тем более без приглашения. Журналисты сказали охране, что едут к Юрию Витальевичу. Секьюрити связался с прислугой в имении Луценко и вежливо сообщил, что дома никого нет.

Несмотря на то, что скоро выборы, супруги Луценко свои доходы и данные об имуществе, в том числе недвижимости, до сих пор не обнародовали. Раньше супруги Луценко сообщали в декларации, что владеют квартирой в многоэтажке не Печерске. Дом под Киевом ни в каких документах не упоминался. Неужели чета Луценко приобрела недвижимость на зарплату?

«Ирина Степановна и Юрий Витальевич подтверждают подлинность данных своих деклараций», — так уклончиво ответила пресс-секретарь политиков Лариса Сарган на вопрос о доме под Киевом. Тем не менее пообещала, что скоро пара предоставит свежие данные о своих доходах.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...