Президент Порошенко, спикер Парубий и мэр Кличко помолились за Украину

Президент Порошенко, спикер Парубий и мэр Кличко помолились за Украину

Киев, 24 августа.

Руководство страны помолилось за Украину в Софийском соборе Киева. Информацию передаёт пресс-служба главы украинского государства.

Сообщается, что в коллективном молебне за судьбу страны приняли участие: президент Украины Петр Порошенко, спикер парламента Андрей Парубий, мэр столицы Виталий Кличко, а также другие высокопоставленные лица Украины и Киева. По информации пресс-службы, лидеры страны молились за Украинское государство, за мир и процветание, за Божью защиту и благословение.

Отметим, что учитывая плачевную ситуацию в экономике страны, а также многочисленные проблемы в политической и финансовой сферах, божья помощь – это, пожалуй, единственное, на что могут рассчитывать политики.

Напомним также, что так называемые партнёры с Запада перестали даже соблюдать видимость того, что украинское руководство действует независимо. Так вице-президент США Джо Байден недавно рассказал, как откровенно шантажировал президента Порошенко, чтобы вынудить его уволит генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Ляшко рассказали о главных ошибках депутата Верховной Рады Савченко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...