Накануне Дня независимости Порошенко наградил 43 «зависимых»

Накануне Дня независимости Порошенко наградил 43 «зависимых»

Чугуев, 23 июля. 

Во время рабочей поездки в Чугуев Харьковской области президент Украины Петр Порошенко вручил государственные награды и выдал ордера на новые квартиры бойцам украинской армии, которые причастны к убийствам мирных жителей в Донбассе.

Сегодня президент Петр Порошенко вручил высокие государственные награды, по словам самого президента, за личный вклад в укрепление обороноспособности украинского государства, мужество, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные во время боевых действий. Однако на самом деле Порошенко вручал награды тем, кто ежедневно убивает людей и разрушает дома жителей Донбасса.

Коллективное фото тех, кто получил высшие государственные награды от Порошенко

Коллективное фото тех, кто получил высшие государственные награды от Порошенко

Всего таких «защитников» оказалось 43 человека, среди которых 28  - военнослужащие Вооруженных сил Украины, 6 - бойцы Национальной гвардии, 4 - солдаты и офицеры Государственной пограничной службы, а также 4 СБУшника и 3 полицейских. А вручал президент ордена "Богдана Хмельницкого", "Даниила Галицкого", «За мужество», медали «За воинскую службу Украине» и «За безупречную службу». Также один из сотрудников правопорядка был удостоен медали «За спасенную жизнь». Стоит отметить, что за воинскую славу, а точнее за убийство своих же граждан, Порошенко выдал ордера на квартиры 26 украинским военным.

Также президент, прикрываясь словами об «агрессоре», передал ВСУ очередную партию тяжелой военной техники. Около 150 танков и артиллерийских самоходных установок большого калибра будут отправлены в Донбасс, чтобы там продолжить братоубийственную войну. В зону АТО поставлены самолеты Су-27, МиГ-29, вертолеты Ми-8. Говоря о мире, Порошенко делает все, чтобы проливать все новую и новую кровь украинцев.

Порошенко передал 150 единиц техники украинской армии

Порошенко передал 150 единиц техники украинской армии

«Мне приятно видеть высокий уровень профессионализма и патриотизма военных, который сегодня был продемонстрирован. Мы видели, что эти машины они получили на ваших глазах. Все присутствующие военнослужащие - участники АТО », - сказал Порошенко добавив, что десантники, пехотинцы, танкисты - это честь, основа и опора независимости - их уважает и им доверяет украинский народ.

В то же время Донбасс снова был обстрелян из «запрещенки». На этот раз украинские силовики обстреляли населенные пункты народных республик более 400 раз, разрушив детский сад и несколько домов. ВСУ применяли как крупнокалиберные минометы, так и тяжелую артиллерию, которые должны быть отведены от линии соприкосновения на 40 километров. По словам спикера Народного совета ДНР Дениса Пушилина, Украина готова к эскалации конфликта после передачи ВСУ новой партии техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДНР расстреляли Порошенко, Тимошенко и Яценюка


665

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...