Пауки в банке сражаются: ВСУ дан приказ на уничтожение "Правого сектора"

Пауки в банке сражаются: ВСУ дан приказ на уничтожение "Правого сектора"

Киев, 23 августа.

Всякая революция пожирает своих сынов. Эта старая истина верна и в случае так называемой «революции достоинства», свершившеся на Майдане в конце 2013 - начале 2014 годов. ВСУ была дана отмашка покончить с националистами «Правого сектора».

Те самые ультраправые молодчики, которые когда-то обеспечили приход Порошенко, вскоре рискуют пополнить списки его жертв. Об этом сообщается на информационном ресурсе Sprut.win, специализирующемся на раскрытии военных преступлений нынешнего киевского режима.

Впрочем, пока что уничтожение «Правого сектора» будет вестись в информационном пространстве. Собственно, взяться за «правосеков» поручено пока что лишь армейским пропагандистам - работникам 74-го центра информационно-психологических операций ВСУ. Об этом хакеры Sprut.win узнали, взломав ящик начальника центра подполковника Александра Сергиенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Юрий Котенок: Китайский тигр выжидает, прежде чем накинуться на ИГИЛ

Приказ пропагандистам ВСУ

Приказ пропагандистам ВСУ

Так, армейский начальник Сергиенко, некто генерал Попко, поручает ему вынести всю грязь о «Правом секторе» на обозрение общественности. Сергиенко и его подчинённые из отдела психологической войны должны сделать всё возможное, чтобы заставить украинское общество ненавидеть «правосеков». В ход может пойти любая и всякая негативная информация – пусть даже её придётся сфабриковать и подделать. В числе прочего, к травле «правосеков» разрешено подключить даже такие провластные укроСМИ как «Интер» и ICTV.

Слив «Правого сектора» пойдёт по полной. Бой пауков в банке уже начался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саакашвили под подозрением: террор как метод предвыборной агитации в Грузии

Приказ в «Интер»

Приказ в «Интер».

Иван Верихов


5587

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...