Трамп или Клинтон: за кого будут голосовать знаменитости

Трамп или Клинтон: за кого будут голосовать знаменитости

Вашингтон, 23 августа.

В США в самом разгаре гонка за президентское кресло. Самыми яркими претендентами, к которым приковано внимание общественности, остаются Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Особенно важным в данный момент становится то, кто из знаменитостей их поддержит. Многие звезды уже озвучили, кому намерены отдать свой голос.

Мы поддерживаем Клинтон

Оскороносный Леонардо Ди Каприо является сторонником Клинтон не только на словах, но и на деле. Еще в начале августа он заявил, что поможет собрать деньги для избирательной кампании Хиллари. Для этого сегодня, 23 августа, он намерен устроить прием в своем особняке. Мероприятие, названное «Разговор с Хиллари», пройдет в Лос-Анджелесе.

Однако побеседовать с Хиллари удовольствие не дешевое. Это обойдется в 33, 4 тыс. долларов США. Хотя в американской прессе появилась информация, что из-за внутренних разногласий между штабом Хиллари и актером мероприятие может провести певец  Джастин Тимберлейк. Ди Каприо подобные слухи не прокомментировал.

Ди Каприо за Клинтон.

Ди Каприо за Клинтон.

В поддержку Хиллари Клинтон выступает легендарная актриса Мэрил Стрип. На съезде партии демократов она произнесла пламенную феминистическую речь, где перечислила великих женщин.

По мнению известного американского актера Роберта Де Ниро, Хиллари Клинтон заслужила право на президентство. По его словам, она достойна того, чтобы руководить государством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дональд Трамп требует провести расследование по Фонду семьи Клинтон

Ветеран американского шоу-бизнеса, певец Элтон Джон также намерен голосовать за Хиллари Клинтон. Он, как творческий человек, даже посвятил ей композицию Still Standing.

 

Элтон Джон поддерживает Клинтон

Элтон Джон поддерживает Клинтон

Мы выбираем Трампа

Легенда бокса Майк Тайсон считает, что новым президентом Соединенных Штатов Америки должен стать Дональд Трамп.

«Давайте управлять Америкой как бизнесом, где цвет кожи не имеет значения», — рассказал спортсмен в одном из интервью.

Знаменитая в США кантри-певица Лоретта Линн считает, что Трамп сможет "взять высокую ноту" на посту главы Белого дома.

Тайсон выбирает Трампа

Тайсон выбирает Трампа

Лу Ферриньо, спортсмен и "Невероятный Халк" американского телевидения в одном из интервью заявил, что восхищается Дональдом Трампом и хочет, чтобы он дошел до конца.

Актер Стивен Болдуин также выразил поддержку Трампу, он считает его честным кандидатом, который будет хорошим президентом.

"Мне кажется, он станет великим президентом", — отмечает актер.

В одном из интервью скандальный рок-музыкант Кид Рок заявил, что больше доверяет Трампу. Он считает, что Трамп сможет управлять страной также успешно, как бизнесом.

Кид Рок поддерживает Трампа

Кид Рок поддерживает Трампа

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Жена Дональда Трампа судится с The Daily Mail за статьи о работе в эскорте


1141

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...