Власти Крыма назвали украинский флот гнилым металлоломом

Власти Крыма назвали украинский флот гнилым металлоломом

Симферополь, 23 августа.

Две трети украинского флота, которые остались в Крыму, представляют из себя гнилой металлолом, который нельзя назвать флотом. Об этом заявил вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский, отвечая на претензии главкома ВМС Украины.

Ранее главком ВМС Украины Игорь Воронченко посетовал на то, что две трети украинского флота остались на полуострове после его воссоединения с Российской Федерацией. При этом Воронченко добавил, что «хрупкое равновесие» России когда-нибудь пошатнется, и тогда Крым вернется в состав Украины.

В свою очередь Полонский заявил, что невозможно всерьез воспринимать человека, который командует не существующим флотом.

«Во-первых, сложно серьезно комментировать слова человека, который командует тем, чего не существует. Во-вторых, две трети так называемого украинского флота могли остаться в Крыму по единственной причине — гнилой металлолом флотом не является, — отметил вице-премьер.

Кроме того, Полонский ответил на заявление Воронченко о том, что Крым вернется под контроль Киева.

«Равновесие может пошатнуться только в одну сторону — у России может окончательно лопнуть терпение общаться с различными идиотами, которые несут чушь», — подчеркнул вице-премьер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Горбачев списал на возраст высказывание Кравчука о распаде СССР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...