Азаров: В Донбассе украинцы убивают украинцев в угоду мародерам и ворам

Азаров: В Донбассе украинцы убивают украинцев в угоду мародерам и ворам

Киев, 23 августа.

Украинским силовикам, которые воюют в Донбассе, нужно понять, что сегодня они убивают своих же граждан. Там нет российских войск. Украинцы убивают украинцев в угоду кровавого режима мародеров и воров Порошенко и Гройсмана.

Так считает бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Соответствующий пост политик опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Киевская пропаганда пытается убедить население Украины, что в Донбассе Незалежная воюет с Россией. Однако это не так. Там идет исключительно гражданская война. Брат убивает брата. Если бы Россия воевала в Донбассе, она за три дня бы дошла до Киева.

«Главный вопрос: против кого воюют в Донбассе мобилизованные киевским режимом украинцы и что они там защищают? Киевская пропаганда каждый день внушает им, что воюют они там с российскими войсками и защищают они там Украину. Неправильный ответ. В Донбассе украинцы (то есть граждане Украины) воюют с такими же украинцами (то есть гражданами Украины)», - подчеркивает Азаров.

Политик отмечает, что не стоит забывать историю. Российские войска уже показали, что могут успешно проводить различные операции в рекордные сроки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: Донецк под огнем, ВСУ утаивают потери и бегут в тыл

донбасс

Киевская пропаганда пытается убедить население Украины, что в Донбассе Незалежная воюет с Россией.

«Когда в 2008 году после агрессии Саакашвили в Южной Осетии действительно в дело вступили российские войска, то они за три дня дошли до Тбилиси», - приводит пример Азаров.

Экс-премьер отмечает, что украинцы, живущие в Донбассе, защищают свои дома и свою землю от незаконного оккупационного режима, который воцарился на Украине с 22 февраля 2014 года.

«Кого украинцы в Донбассе защищают? Украинцы – ополчение Донбасса – защищают своих жителей и свою землю от незаконного киевского режима», - подчеркивает бывший глава правительства Украины.

Азаров считает, что сейчас киевские силовики в Донбассе защищают кровавый режим новой власти, которая довела страну до чудовищного состояния. Людям приходится отдавать свои жизни в угоду мародерам и ворам Порошенко, Гройсману, Яценюку и Турчинову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров: Если Украина введет визы с РФ, киевский режим может рухнуть

«Украинцы, мобилизованные киевским режимом, защищают в Донбассе кровавый режим Порошенко, Турчинова, Яценюка, Гройcмана, мародеров и воров, обкрадывающих их семьи и доведших их страну до разрухи. Понять это – сегодня главный вопрос. И на него надо ответить. Стоит ли проливать свою кровь и отдавать свою жизнь за Порошенко, Турчинова, Яценюка и Гройсмана?», - задает риторический вопрос Азаров.

Порошенко, Донбасс,

Киевские силовики в Донбассе защищают кровавый режим новой власти, которая довела страну до чудовищного состояния.


3144

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...