Гройсман грозит увольнением за провал запуска е-декларирования к 1 сентября

Гройсман грозит увольнением за провал запуска е-декларирования к 1 сентября

Киев, 23 августа.

Премьер-министр Владимир Гройсман угрожает увольнением, если система электронного декларирования не заработает нормально к 1 сентября. Соответствующее заявление было сделано главой правительства во время сегодняшнего заседания Кабинета министров в Киеве.

«Если первого сентября этого не будет сделано (полноценный запуск е-декларирования. – Прим. ред.), я никого не хочу пугать, но увольнение – это просто минимум того, что будет», - сказал Гройсман.

Также премьер жёстко отчитал лаву Национального агентства по вопросам противодействия коррупции Наталью Корчак, которую обвинил в провале запуска электронной системы декларирования доходов.

Тем не менее, Гройсман не стал делать Корчак официального выговора, однако предупредил, что если из-за срыва запуска системы е-декларирования Украина лишиться поддержки Запада, то он спустит на неё всех собак.

«Я вас предупреждаю, вы будете виноваты в том, что, не дай Бог, сорван процесс декларирования, сорвана наше международное сотрудничество», - сказал премьер на заседании правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Операция на спине заставила Гройсмана снизить цены на лекарства в стране


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...