Жилье в Киеве, которое стоит дешевле 10 тысяч долларов

Жилье в Киеве, которое стоит дешевле 10 тысяч долларов

Киев, 23 августа.

Кризис довольно странно повлиял на умы застройщиков в украинской столице, и они начали предлагать мини-квартиры в новостроях всего в девять квадратных метров. Стоят такие "апартаменты" 10 тысяч долларов, то есть от 250 тысяч гривен. А что же еще из недвижимости можно приобрести на Украине?

Дом в пригороде

К примеру, можно купить небольшой домик, правда, в заброшенном состоянии, можно без труда найти и купить даже в Киевской области. За хату в селе Заворичи (Броварской район) здесь, например, просят столько же, сколько за мини-квартиру в столице. Однако в этом доме не девять, а 50 квадратных метров. Есть двор, лужайка, огород, а если повезет и заброшенный сад с плодовыми деревьями.

Б/у трейлер

Любителям американских фильмов посвящается: трейлер обойдется в два раза дешевле, чем дом или квартира в многоэтажке. Подержанный дом на колесах можно купить за четыре тысячи долларов (100 тысяч грн). К тому же, если вы по натуре кочевник, и сидеть на одном месте в четырех бетонных стенах - не для вас, то трейлер - хорошая альтернатива квартире. Ее можно перемещать, регулярно меняя вид из окна. "Минус" такого жилья - расходы на бензин.

 

Деревянный сруб "под ключ"

За 10 тысяч долларов можно построить неплохой деревянный домик в 32,5 квадрата. Правда, это без учета стоимости земли, на котором этот домик будет стоять, а также без внутренних коммуникаций - для воды, света и отопления.

Блок-контейнер (бытовка)

Это, конечно, не сооружение "на века", но как недорогой вариант для дачного участка вполне годится. Пол из линолеума, обшивка из стали - самый дорогой и большой дачный домик на 39 квадратных метра обойдется в 96 тыс грн (меньше 4 тыс. долл). Кроме того, в бытовке из Евромодулей редко заводятся грызуны и за отопление можно будет платить меньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первые миллионы нового налога на недвижимость поступили в казну Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...