На сайте Порошенко не смогли правильно написать название страны

На сайте Порошенко не смогли правильно написать название страны

Киев, 22 августа.

На официальном сайте украинского лидера Петра Порошенко сутки висела новость с ошибкой в заголовке. Редакторы дважды не смогли правильно написать название страны: «Укарїну» сначала исправили на «Укараїну», а только потом на "Україну".

Об уровне главы государства и его администрации написали пользователи в Сети. Заголовок с ошибкой также доступен в кэше Google.

Донецкий политолог Владимир Корнилов отмечает, что название страны пытались исправить дважды. Это, по его мнению, показывает уровень администрации президента.

«Вот такой заголовок висел у него на официальном сайте почти сутки. Обратите внимание, президент какой он страны. Укарїна!!! Кто не верит, в кэше Гугла этот заголовок еще сохранился», - рассказывает Корнилов.

Кроме того, заголовок с ошибкой провисел на сайте больше суток, его никто в администрации президента не заметил. А когда ситуацию попытались "оперативно" исправить, произошел еще один казус.

Так чтоб вы не сомневались, сегодня утречком этот заголовок "оперативно" исправили. И какое-то время Порошенко там был "Президентом Укараїни", пока в итоге не заменили на "Україну". Вот это уровень работы", - отмечает политолог.

Заголовок с ошибкой.

Заголовок с ошибкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В соцсетях бурно обсуждают обещания Порошенко о военном положении


2244

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...