Геращенко опять в ударе: Украину ждёт волна мигрантов из России

Геращенко опять в ударе: Украину ждёт волна мигрантов из России

Киев, 22 августа.

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что Украина вскоре может столкнуться с потоком беженцев из России. Соответствующие высказывания парламентарий сделал на сегодняшнем брифинге, посвящённом реализации проекта «Стена» на границе с РФ.

«И представьте себе, когда в будущем в Российской Федерации произойдут какого-то рода катаклизмы и тысячи беженцев побегут к нам», - пугал на пресс-конференции народный депутат.

Поэтому Украине необходима "Стена", чтобы их остановить. Также, по его словам, Европа якобы продолжает требовать от Украины возведения надёжных укреплений на границе с Россией.

вал

"Европейский вал" Яценюка

Напомним, что идею проекта суперстены на границе с РФ под названием «Европейский вал» приложил больше года назад премьер-министр страны Арсений Яценюк. Под этот проект из бюджета были выделены колоссальный средства, однако результат оказался далёк от ожидаемого. Вместо неприступных преград, способных остановить наступающую танковую армию, на границе появился жиденький забор, неспособный остановить даже кроликов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зачем любитель переодеваться в Путина просит убежище на Украине


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...