Ультиматум США от Ляшко: Никакой капитуляции, в Донбассе будем воевать

Ультиматум США от Ляшко: Никакой капитуляции, в Донбассе будем воевать

Ивано-Франковск, 22 августа.

Одиозный лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко потребовал от Запада выполнить обещание и предоставить Украине масштабную военную помощь для войны в Донбассе. 

Главный радикал страны побывал со своими однопартийцами в Ивано-Франковске и не упустил возможности выступить перед его жителями со скандальными заявлениями.

Так как на Украине сегодня все идет к тому, что уже осенью будет распущен парламент и будут проведены внеочередные выборы в Верховную Раду, политические партии пытаются всеми способами заслужить снисходительность и уважение избирателей.

Так, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко привез своих депутатов на Западную Украину (место выбрано не случайно, так как там практически все верят в байку о "российской агрессии" на Украине) и везде, где только можно было, стал кричать о необходимости войны в Донбассе.

ВСУ, техника

Олег Ляшко потребовал от Запада предоставить Украине масштабную военную помощь для войны в Донбассе

По словам Ляшко, единственный способ "спасти" страну, когда мировые лидеры, по его мнению, проявляют слабость и пасуют перед Россией, быть сильными на четырех фронтах: экономическом, дипломатическом, информационно-пропагандистском пространстве, а самое главное  - это наращивать военную мощь.

"К сожалению, нынешняя власть делает совершенно противоположное, меняя национальные интересы на очередные обещания и соглашения, которые выходят за рамки компетенции нынешних руководителей государства. "Радикальная партия" при любых обстоятельствах не допустит капитуляции Украины. Мы не позволим закрепить раковую опухоль на теле Украины - принять изменения в Конституцию относительно особого статуса Донбасса", - заявил Ляшко.

И отметил, что требует от Запада предоставить Украине масштабной военной помощи для войны в Донбассе.

Ляшко снова бредит российской агрессией

Ляшко снова бредит российской агрессией

"Я требую от США и ЕС предоставить обеспечить нам военную мощь и предоставить новое оружие. Мы требуем Женевский формат переговоров с участием США, ЕС, Украины и России. Санкции против РФ не должны быть не что отменены, они должны быть расширены", - сообщил лидер радикалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко свихнулся и готовится к войне — ВСУ готовы дать отпор любой армии

Ну и конечно не упустил возможности народный депутат облить грязью действующий режим в Киеве, заявив, что там одни мародеры и коррупционеры, а вот если радикалы придут, они в миг все исправят.

"Кто придет на смену нынешним космополитическим мародерам и колорадам решает украинский народ. Мы убеждены, что выбор в конце концов упадет на тех, для кого национальный интерес и моральные ценности - это не риторика, не манипуляция и не пустой звук. На тех, кто имеет стратегическое видение путей радикального прорыва страны к достойному современной жизни, а также решимость и волю его реализовать. А значит команда "Радикальной партии" придет к власти в стране и выполнит свою историческую миссию", - добавил нардеп.

Напомним, ранее сообщалось, что Донбасс в огне. Украинские силовики ежедневно открывают огонь не только по позициям защитников Донбасса, но и по мирным жителям. За все время мнимой «тишины» Киев тщательно готовился к нанесению мощного удара по республикам, наращивая силы и вооружение.

Евгения Александрова


4851

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...