Соцсети поверг в шок премьер Японии Синдзо Абэ на закрытии Олимпиады в Рио

Соцсети поверг в шок премьер Японии Синдзо Абэ на закрытии Олимпиады в Рио

Рио-де-Жанейро, 22 августа.

Премьер Японии Синдзо Абэ буквально взорвал социальные сети, появившись на закрытии Олимпиады в Рио-де-Жанейро в довольно необычном костюме. Принимать олимпийскую эстафету глава японского правительства пришёл в костюме популярного героя компьютерных игр – итальянского водопроводчика Марио.

Премьер Японии Синдзо Абэ в костюме Марио

Премьер Японии Синдзо Абэ в костюме Марио

«Лучшее в истории появление премьер-министра. Синдзо Абэ только что выбрался из водосточной трубы, одетый как Марио», - прокомментировал триумфальное появление японского премьера пользователь Lucky Tran.

Ещё один пользователь предположил, кто из известных американских политиков может выступить в роли знаменитых компьютерных персонажей. Так главе Белого дома Бараку Обаме досталась роль Ёжика Соника, образ героини серии игр Метроид – примерили на кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, а её соперника и миллиардера Дональда Трампа и вовсе окрестили главным героем мультфильма о видеоиграх «Ральф» (Wreck It Ralph).

метроид

Если Синдзо Абэ — это Марио, то Обама — Соник, Хиллари — Метроид, а Трамп — Круши-это Ральф

А кто теперь и вовсе не знает, что делать со своей жизнью после того, как увидел одного из главных мировых политиков, разгуливающего в костюме персонажа из компьютерной игры.

марио

Я только что видел превращение премьера Синдзо Абэ в Супер Марио на мировом ТВ. Я не знаю, что делать со своей жизнью

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итоги Украины на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро - реакция соцсетей


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...