Укропатриотка из Крыма удивляется вранью нардепа Лещенко

Укропатриотка из Крыма удивляется вранью нардепа Лещенко

Киев, 21 августа.

Блогер Лиза Богуцкая, бежавшая из родного Крыма в страну неокрепшей демократии Украину, регулярно обличает майданную власть. Лиза, патриотка и русофобка, недавно почуяла, что с демократией на родине майдана что-то не так.

И теперь бьет, палит в социальной сети по неоправдавшим высокого доверия властям, правда, все равно - им эти выстрелы, словно слону дробина. Но Богуцкая не падает духом.

В своем последнем посте она набросилась на хитрых политиков, которые интригуют громкими разоблачениями, но факты не предоставляют. На это ее гражданское высказывание вдохновил нардеп Сергей Лещенко со своими заявлениями о деньгах для штаба Дональда Трампа.

Свой пост Лиза, как человек, не лишенный литературного изящества, оформила в виде мини-пьесы. С выдуманными цитатами персонажей.

"Сергей Лещенко: "Вот документ. Вы видите, что тут написано? Да, на этого человека пошло 1,5 миллиона. А вот видите, ниже - ПО Свобода, сколько? Да! 200 тысяч. Я не могу показывать этот документ. Тайна следствия. Но вам покажу!"

Аут".

Далее Богуцкая переходит к Анатолию Матиосу.

Анатолий Матиос: "У меня в руках неопровержимые доказательства вырубки леса на границе. Я вам сейчас что-то покажу. Вот, видите? Это пень. Спиленное дерево. Объем пня видите? Наголошую! Это цінна порода! Эти фотографии- тайна следствия, поэтому я не могу все показать, но вам покажу".

Опять же Матиос: "У меня в руках документы. Сейчас я вам зачитаю о зверствах торнадовцев. Об изнасилованиях с извращениями. Половыми. Это тайна следствия, но я вам зачитаю!".

Анатолий Матиос

Главный военный прокурор на днях поведал, как некая словацкая фирма вырубила на Закарпатье лес почти на два миллиона евро, а пограничники их прикрывали

Текстик Лиза выдала довольно лаконичный (за что ей спасибо), поэтому после Матиоса пришла пора ей закругляться. Как и положено опытному блогеру и диванному писаке, Богуцкая подвела итог. Мол, пока мы слушаем зачитанную вслух "тайну следствия", ничего на Украине не наладится, ибо все эти доказательства не более чем ложь. Почему же? Да потому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Безработная активистка Богуцкая предлагает работу

"Если это тайна следствия, значит, разглашению не подлежит. А если это уже не тайна, значит, так же не тайно лицо, которое обвиняют, и оно имеет право открыто защищаться", - горько рассудила блогерша.

Если Лиза будет так тратить свои нервные и гражданские клетки на каждую мелочь, она быстро выгорит. А это действительно мелочь по меркам нынешних украинских реалий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Богуцкая заявила, что Аваков отдыхает, пока все расследуют убийство Шеремета

Ну, подумаешь, Лещенко наплел про деньги, про Трампа. И, например, соврал. И что? Лиза, пора привыкнуть, дорогая. Вранье политиков - это суровые будни Незалежной. Побереги себя для более важных информационных поводов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...