В Киеве сотрудника службы по делам ветеранов поймали на взятке

В Киеве сотрудника службы по делам ветеранов поймали на взятке

Киев, 20 августа.

Сотрудники столичной прокуратуры № 7 совместно с СБУ задержали чиновника Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников "антитеррористической" операции за взятку в размере 230 тысяч гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины. Согласно сообщению, госслужащий за взятку обеспечил победу коммерческой структуре в тендере на проведение работ по психологической реабилитации пострадавших военных в зоне вооруженного конфликта.

Госслужащий был задержан в момент передачи денег. Оказывается, это был далеко не первый подобный эпизод, так как при весьма скромной зарплате чиновник где-то разжился миллионом гривен, которые были обнаружены у него дома во время обыска.

Также были изъяты оригиналы документов конкурсных торгов, печати и факсимиле.

Как сообщалось ранее, в Харьковской области во время получения взятки в размере полумиллиона гривен задержан начальник одного из управлений Главного управления Государственной фискальной службы региона. Чиновник требовал взятку за создание беспрепятственных условий осуществления хозяйственной деятельности.


619

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...