Шкиряк размечтался: Клинтон точно даст Украине летальное оружие

Шкиряк размечтался: Клинтон точно даст Украине летальное оружие

Киев, 20 августа.

В украинском внешнеполитическом ведомстве с замиранием сердца следят за предвыборной кампанией в США. В Киеве считают, что если хозяйкой в Белом доме станет Хиллари Клинтон, Украина тут же получит летальное вооружение.

Об этом заявил советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк в эфире одного из украинских телеканалов.

"Я надеюсь, что президентом США станет Клинтон. Я думаю, что, если это произойдет, она будет держать жесткую позицию в отношении Российской Федерации и она будет продолжать курс на поддержку и защиту государственных интересов Украины, и я убежден в том, что во время президентства Клинтон Украине может быть предоставлено летальное оружие", - заявил Шкиряк.

К слову, ранее посол Украины в Германии заявил, что власти ФРГ могут предоставить Украине оборонительную артиллерию. Украинского дипломата "поставили на место" немецкие журналисты, заявив, что если у Украины и есть что-то в избытке, так это оружие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Держи карман шире: немецкие СМИ поставили на место украинского посла

Напомним, ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп сравнил свою главную соперницу Хиллари Клинтон с канцлером ФРГАнгелой МеркельПо его словам, Хиллари Клинтон на посту президента США наживет для страны много проблем. Подобное случилось с Германией, когда на пост канцлера заступила Ангела Меркель.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...