В Киеве танки угробили новый асфальт на проспекте Победы

В Киеве танки угробили новый асфальт на проспекте Победы

Киев, 19 августа.

В украинской столице тяжелая военная техника в авральном режиме "износила" новый асфальт на проспекте Победы. С момента ремонта дорожного покрытия не прошло и двух недель.

Об этом сообщили жители Киева в социальных сетях. Свои слова подтверждают фотографиями дорожного полотна, на котором остались глубокие следы от гусениц.

"Кличко имеет хорошие шансы требовать с бюджета страны денег на ремонт асфальта", — пишут пользователи.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Киева, куда вывели на репетицию парада военную технику, образовалась огромная пробка. Колонна танков и прочей техники прошла по проспекту Победы.

Танки в Киеве испортили свежеположенный асфальт на проспекте Победы

Танки в Киеве испортили свежеположенный асфальт на проспекте Победы

К слову, именно ко Дню Независимости Украины власти Киева спешили закончить ремонт дорожного покрытия на проспекте Победы. Менее, чем две недели назад, ремонт был с успехом завершен.

Напомним, ранее сообщалось, что в Министерстве обороны Украины не решились привлекать к параду настоящую боевую военную технику, находящуюся в Донбассе. Вместо нее решили пустить по Крещатику технику, находящуюся в резерве, то есть – в ангарах заводов и предприятий оборонно-промышленного комплекса. Об этом сообщает пресс-служба министерства. После парада машины и установки обещают передать в военные части и подразделения ВСУ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...