Обстрел ЛНР: в Станице сгорело пять домов

Обстрел ЛНР: в Станице сгорело пять домов

Луганск, 19 августа.

В результате обстрелов позиций Народной милиции ЛНР украинскими силовиками в Станице Луганской сгорело пять домов. Об этом проинформировал старший блокпоста Народной милиции на линии соприкосновения у Станицы Луганской Николай Кузьмин.

Как уточнил представитель Народной милиции ЛНР, на протяжении последних трех суток украинская сторона каждую ночь обстреливает позиции ополченцев, пешеходного переход через реку Северский Донец и прилегающий к нему район. Огонь ведется из минометов калибра 120 мм и 82 мм, танковых орудий, станковых противотанковых гранатометов СПГ и стрелкового оружия.

"В результате последней ночи было в Станице сожжено пять домов. По сообщениям местных жителей, входные отверстия (от осколков и боеприпасов) были со стороны украинских военнослужащих. То есть, они пытались вести огонь по мосту или по позициям Народной милиции, а попали непосредственно в дома", - сообщил Кузьмин.

Ранее НА "Харьков" информировало, что минувшей ночью украинские силовики обстреляли пункт пропуска у Станицы Луганской и находящийся неподалеку район памятника князю Игорю.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...