Общественник из Италии заявил о намерении получить гражданство ЛНР

Общественник из Италии заявил о намерении получить гражданство ЛНР

Луганск, 18 августа.

Председатель общественной организации Save Donbass People итальянский общественный деятель Андрэ Палмери заявил о своем намерении получить гражданство Луганской народной республики.

В этой связи итальянец намерен обратиться к главе ЛНР Игорю Плотницкому. Палмери надеется, что лидер молодой республики поспособствует в получении паспорта ЛНР. Общественник сообщает, что таким образом он хочет продемонстрировать всему миру, что ЛНР как республика состоялась.

"Луганская Народная Республика – земля, где я хочу строить свое будущее вместе с вами. Здесь живут хорошие люди, уже два года по линии нашей организации Save Donbass People я помогаю луганчанам. Буду помогать Республике и дальше", – цитирует Палмери республиканское издание ЛИЦ.

Также лидер организации Save Donbass People отметил, что ЛНР может быть интересна инвесторам, поскольку обладает очень хорошими природными богатствами.

"Это может быть интересно для иностранных инвесторов. Понятно, когда идет война, когда нет четких гарантий для безопасности инвесторов, такие предложения могут рассматриваться только в перспективе. Но инвестиционно ЛНР очень привлекательна. И я уверен, что после окончания всех военных баталий у вас появятся инвесторы из Италии, по крайней мере, на мою поддержку можете рассчитывать", – подчеркнул общественник.

Отметим, что это не первый случай, когда жители Европейского Союза изъявляют желание получить гражданство ЛДНР. Так, журналистка из Франции записала небольшое видео, в котором призналась, что хочет стать гражданкой Новороссии.


441

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...