Кеворкян: Еще одно поколение националистов, и киевский режим победит

Кеворкян: Еще одно поколение националистов, и киевский режим победит

Харьков, 19 августа.

Если майданные власти успеют вырастить еще одно поколение в атмосфере оголтелого национализма и русофобии, то Украина обречена. Так считает журналист, руководитель видеоканала «Первая столица» Константин Кеворкян. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Кеворкян считает, что Кремль мог легко организовать контрпереворот после событий февраля 2014 года на Майдане. Однако в РФ понимали, что украинская смута – это надолго, возможно, на десятилетие.

Но никто не ожидал, что идиотизм майданной власти зайдет так далеко. Подобное управление может изжить себя раньше: не за десять лет, а за пять, потому что уже понятно, что нервы населения на пределе.

«Никто не ожидал, что идиотизм правления киевского режима будет таким фантасмагорическим, что они с яростью бабуинов начнут кувалдой крушить собственную экономику, продолжат самоубийственную изнурительную войну в Донбассе, ежедневно будут взвинчивать тарифы и цены для обнищавшего населения», - говорит Кеворкян.

По его словам, камикадзе у руля власти в Киеве сделали задачу укрощения взбесившегося украинского национализма вопросом не десятилетия, а пятилетки. Сегодняшний экономический крах Незалежной не является секретом и для так называемой украинской политической элиты, которая с ловкостью мародера спешит поскорее награбить и скрыться от возможного наказания.

Дети

Украина уже ввела в действие новые школьные программы, в которой извечным и главным врагом признаётся Россия.

«В такой ситуации, определяющим дальнейшие события становится фактор времени. Насколько киевские самозванцы успеют нагадить, развалить, уничтожить за время своего суматошного правления и сколько времени потребуется на последующее восстановление. Восстановления легитимной власти, восстановления экономики, восстановления добрососедских отношений с Россией», - отмечает Кеворкян.

По его словам, каждый лишний день пребывания «невменяшек» у власти усложняет эту сверхзадачу воскрешения или даже делает её вообще невозможной.

Кеворкян отмечает, что упрощено вопрос на данный момент можно сформулировать так: что произойдёт раньше – майданная власть окончательно разорит Украину и потом разбежится кто куда, или все-таки успеет задержаться и вырастить еще одно поколение идейных врагов России?

По мнению журналиста, проблема ещё одного поколения критически важна, поскольку воспитанные в общей матрице три поколения теряют знания и культуру предыдущих поколений - то, что в традиционных семьях передают не только от родителей детям, но и от дедов внукам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Азаров о школе: Украинцев превращают в примитивных хуторян

Для того чтобы окончательно ушла память о советском прошлом нужно воспитать в матрице оголтелого национализма и русофобии еще одно поколение. И подождать пока уйдет из жизни (или даже ускорить этот процесс) старшее поколение, которое помнит истинные достижения и опыт проживания наших народов в единой стране. И тогда можно процесс переформатирования Украины считать полностью завершенным.

По словам Кеворкяна, времени осталось мало. В школах уже ввели новую программу, где детям рассказывают, что Бандера оказывается герой.

«Украина уже ввела в действие новые школьные программы, в которой извечным и главным врагом признаётся Россия, ведёт фантастическую по масштабам программу промывания мозгов молодёжи, неуклонно поддерживает военный психоз в обществе», - пишет Кеворкян.

школа украина

Для взращивания третьего антироссийского поколения и окончательного завершения процесса переформатирования народа Украины нужно всего 9-12 лет.

По мнению журналиста, для взращивания третьего антироссийского поколения и окончательного завершения процесса переформатирования народа Украины нужно всего 9-12 лет, из которых три года уже прошло.

«Но оставшихся шести лет у экономики Украины попросту нет. Есть ли они у самого украинского государства - покажет время», - резюмирует Кеворкян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шарий: Государство делает из детей Украины тупых рабов


5674

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...