Рассел Бентли: В США вернусь только на танке Т-72 устраивать революцию

Рассел Бентли: В США вернусь только на танке Т-72 устраивать революцию

Донецк, 18 августа.

Уроженец американского Хьюстона и бывший военный инженер армии Соединенных Штатов Америки Рассел Бентли приехал защищать Донецк от фашизма, который пытается насаждать Вашингтон.

О том, почему успешный в США человек, решил защищать правду и справедливость, Рассел Бентли рассказал для Федерального агентства новостей (ФАН).

Рассел Бентли, как и многие иностранцы, приехал в Донбасс, чтобы противодействовать распространяющемуся фашизму. Успешный в Америке военный инженер Бентли решил оставить свою карьеру в США, когда узнал о том, что происходит в Донецке.

В Донбассе он находится с декабря 2014-го. Говорит, что приехал сражаться с фашизмом и помогать хорошим людям. Бентли рассказал, что всегда интересовался политикой, поэтому понимал, к чему могут привести события в Донбассе.

«Я всегда интересовался историей и политикой, видел, что происходило в Югославии, Ираке, Афганистане и Ливии. Все эти страны атаковало правительство США под фальшивыми предлогами. Это агрессивная война, наподобие той ситуации, что вел Гитлер, когда вторгся в Польшу и заявил, что это Польша напала на него. В этом я увидел военное преступление, и ведь правда, правительство США сейчас фашистское», - говорит Рассел Бентли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Штаб АТО: 122 мм снаряд влетел в окно жилого дома в Марьинке

Муссолини говорил, что фашизм - это, по сути, корпоративизм, потому что это мера власти государства и корпораций, и это именно то, что сейчас мы видим в Соединенный Штатах Америки. Цель корпораций – мировое господство, и проплаченная революция на Майдане была частью этого. Бентли отмечает, что Россия в данной системе всегда пыталась противодействовать злу.

«Исторической миссией России и ее народа было не дать кому бы то ни было захватить власть в мире, вспомните Чингизхана, Наполеона, Гитлера. Это значит, что Россия выступает против олигархов и корпораций, которые пытаются захватить мир», - отмечает Рассел Бентли.

Фальшивая революция на Майдане была спланирована с целью дестабилизации на Украине, основная задача заключалась в том, чтобы выставить на границе с РФ вражеские войска.

«Я сразу понял, что это все подстроено, когда увидел массовую резню в Одессе или атаку военным самолетом на администрацию в Луганске. Именно тогда я решил приехать сюда, присоединиться к ополченцам и бороться с фашистами», - рассказывает Бентли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: колонна «Булатов» ВСУ из Харькова, Стаханов под артогнем

Военный инженер рассказал, что не собирается возвращаться ни в Америку, ни в любую другую страну, где США пытаются установить свой режим.

«Я не собираюсь домой. Если я вернусь в США, то только за рычагами танка Т-72, устраивать революцию, потому что если я вернусь в США или в любое подконтрольное им государство, я исчезну», - говорит Бентли.

 

Рассел Бентли

Рассел Бентли: Если я вернусь в США, то только за рычагами танка Т-72, устраивать революцию.

Он отмечает, что его могут сразу же отправить в американский концлагерь. Сейчас у него много дел в Донбассе. Пока ситуация оставляет желать лучшего. ОБСЕ игнорирует обстрелы по мирному населению, а ВСУшники ведут себя как настоящие фашисты.

Бентли надеется, что война в скором времени закончится, а жители Украины поймут реальную ситуацию и выйдут на еще один, но на этот раз реальный майдан. Украине не нужны марионетки во власти, олигархи и нацисты.


1730

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...