На Закарпатье задержали пьяного судью на BMW X5

На Закарпатье задержали пьяного судью на BMW X5

Закарпатская область, 18 августа.

Накануне около 20:20 на выезде из города Мукачево патрульные задержали судью Ужгорода, который следовал на автомобиле с выключенными фарами. Как выяснилось, служитель Фемиды был мертвецки пьян.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции. Согласно сообщению, судья управлял автомобилем BMW X5. За вождение в нетрезвом виде судью оштрафовали на десять тысяч гривен и на год лишили водительских прав.

Изначально автомобиль судьи остановили из-за выключенных фар. Во время беседы с патрульными выяснилось, что водитель лыка не вяжет, от него пахло алкоголем. Сопротивления водитель не оказывал, сразу предоставил документы и упомянул, что работает судьей в Ужгородском городском районном суде.

Как выяснилось по итогам медицинского освидетельствования, уровень алкоголя в крови судьи превышал допустимый в 11,2 раза.

Напомним, ранее сообщалось, что в украинской столице патрульные задержали свою коллегу, которая управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Девушка отказывалась предъявить свои документы, называть личные данные и уверяла патрульных, что не находилась за рулем. Ко всему прочему, задержанная категорически отказывалась проходить тест на состояние алкогольного опьянения.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...