Свершилось! Луценко сел за стол переговоров с Сытником

Свершилось! Луценко сел за стол переговоров с Сытником

Киев, 17 августа.

В Киеве состоялась такая долгожданная встреча генерального прокурора Украины Юрия Луценко и директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Генпрокурор перед встречей с руководителями САП и НАБУ выслушал пояснения заместителя генпрокурора Юрия Столярчука и главы департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Владимира Гуцуляка, а также провел встречу с президентом Петром Порошенко и руководителями правоохранительных органов.

Как сообщил Луценко на своей странице в Facebook, на встрече также присутствовали глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий и советник главы ГПУ, экс-помощник федерального прокурора США Богдан Витвицкий.

встреча лученко и сытником

Встреча Луценко и Сытника

Также Луценко пообещал отчитаться о результатах встречи на совместном с директором НАБУ брифинге, который состоится в четверг, 18 августа.

Напомним, бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назвал свою версию о причине конфликта ГПУ с Национальным антикоррупционным бюро. По его мнению, никакой войны ведомств бы не было, если бы вместо НАБУ создали Государственную службу расследований, как это планировалось изначально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Перфоменс в Одессе: активисты вышли в поддержку Антикоррупционного бюро


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...