Тягнибок согласился на очную ставку с Виктором Януковичем

Тягнибок согласился на очную ставку с Виктором Януковичем

Киев, 17 августа.

Бывший народный депутат Украины Олег Тягнибок заявил, что готов встретиться с экс-президентом Украины Виктором Януковичем для проведения очной ставки, если это будет необходимо следствию.

«У меня нет желания встречаться с Януковичем, но, если нужно будет для следствия, я готов, в том числе, и на встречи, личные или через чаты. По моему мнению, ведется определенная адвокатская игра: или какую-то информацию хотят озвучить, или затягивать время, или организовывать какие-то шоу, или пропаганду», - заявил Тягнибок в эфире телеканала «112 Украина».

По его мнению, Киеву необходимо потребовать от России экстрадиции Виктора Януковича, так как экс-президент должен присутствовать в зале заседаний суда во время очной ставки.

«Очная ставка должна состояться по всем законам Украины. Лучше, чтобы Украина требовала от РФ экстрадиции Януковича, лучше, если он будет находиться в зале судебных заседаний», - добавил Тягнибок.

Ранее Виктор Янукович потребовал очной ставки с Петром Порошенко, Арсением Яценюком и другими украинскими политиками по «делу о Майдане». Кроме того, экс-президент настаивает на общественной видеотрансляции его очной ставки с украинскими политиками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Минюст Украины потерял часть документов по видеодопросу Януковича


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...