Сын Усамы бен Ладена призывает к революции в Саудовской Аравии

Сын Усамы бен Ладена призывает к революции в Саудовской Аравии

Эр-Рияд, 17 августа.

Хамза бен Ладен, который является сыном основателя «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, обратился к подданным Саудовской Аравии с призывом к свержению власти в королевстве для «освобождения» от влияния США. Об этом сообщает информационный портал SITE.

Хамза раскритиковал политику нынешней правящей королевской династии Саудовской Аравии — Аль Сауд. Также сын Усамы бен Ладена призвал молодежь Саудовской Аравии присоединиться к «Аль-Каиде на Аравийском полуострове», чтобы «получить необходимый опыт ведения боевых действий», а затем совершить вооруженный переворот в стране.

При этом Хамза обратился к участникам и сторонникам арабского движения «интифада», которое стремится разрушить Израиль как государство и организовать на этой территории свою страну.

Стоит напомнить, что в начале июля Хамза бен Ладен пообещал устроить в США террористические атаки, в качестве мести за смерть отца. Он заявил, что все американские граждане несут прямую ответственность за решение президента и Министерства обороны США. При этом Хамза добавил, что это не только месть за отца, но и за всех тех, кто защищает ислам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия переломила ход войны в Сирии, террористы в панике бьют друг друга


1663

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...